Меню
+7 863 310 05 XX показать
Ростов-на-Дону, Буденновский проспект, 61/12
Пн-Пт: 11:00 - 00:00 Сб, Вс: 11:00 - 00:00
показать +7 863 310 05 XX
Отзывы

Отзывы о Банкет-кафе Тайна

27
Юлия Остромысла
Тайна - это маленький оазис Любви, Вкуса и прекрасного настроения! Эмоции переполняют душу! Прекрасный интерьер, вкуснейшая кухня, квалифицированный и вежливый персонал. Огромное спасибо Вам за радость, которую Вы несете людям!!!
10 сентября 2019 09:44
Артур
Спасибо за отличный вечер, очень у вас понравилось, официанты вежливые, меню обширное, еда очень вкусная, для компании 10-15 человек самое то. Буду рекомендовать знакомым. Спасибо за вечер, проведенный в Вашем кафе, за уютную домашнюю обстановку и вкусную еду, очень хорошая музыка. Вечер удался! Ура!
18 марта 2019 17:48
Андрей Поддубный
Это мой первый восторг от заведения в центре Ростова-на-Дону! Настолько уютная атмосфера, интерьер сказочный, приветливые официанты. Обстановка действительно очень романтическая. Можно прекрасно отдохнуть после трудного, после тяжёлого рабочего дня или даже отметить день рождения! -)))
3 марта 2019 18:48
Denisflotov
Отмечали здесь мой юбилей. Теперь часто едим здесь. Блюда очень вкусные. Персонал отличный.
15 февраля 2019 16:58
a.suxarev
Хорошее место, можно недорого и вкусно поесть. Отличный бизнес-ланч - сбалансированный и сытный.
26 ноября 2018 19:34
Свет Маяка
Сказка! Волшебство! Мы окунулись в великолепную атмосферу Тайны, практически сразу же после того, как она открыла для нашей компании свои двери. Компания - это 3 семьи, которые собрались отмечают юбилей моего супруга (50 лет не каждый день случается). Отметили с размахом - битком набитый стол за разумные деньги (для сравнения в аналогичном кафе на окраине Ростова мы бы и полстола за эти деньги не приобрели), а тут центр города!!! Потрясающая программа и ведущая. Суперский коллектив во главе с замечательной и отзывчивой хозяйкой
10 сентября 2018 06:25
Елена Шитуева
Не найти лучшее место для проведение семинара или бизнес-переговоров, чем Тайна. Особенно ее ВИП-зал, очень часто использую его в качестве мини-офиса. Ведь атмосфера Тайны завораживает и дает преимущество в переговорах -) На самом деле, если серьезно, то все банкетные залы отделены и действительно очень удобно и пообщаться с собеседником и перекусить.
30 июля 2018 02:30
Михаил
Спасибо за вечер, проведенный в Вашем кафе, за уютную домашнюю обстановку и вкусную еду, очень хорошая музыка. Вечер удался! Ура!
24 ноября 2017 06:18
ГРИГОРИЙ
Отмечали с друзьями возвращние товарища в этом кафе. В целом все неплохо но мне кажется не совсем цена соответствует сервису и интерьеру. Но готовят вкусно тут не докапаться.
17 ноября 2017 15:41
Наталья Малышева
Спасибо за проведение праздника! Все было очень приятно и весело!!! Богат и счастлив тот, у которого любящие и верные друзья! И самые лучшие родители! Оставили небольшое отдельное резюме по поводу "жареного мороженого"
2 ноября 2017 01:40
Olga Zooz
Живу неподалеку с эти кафе. Знаю что там часто проводят разного рода празднования. Я бывает иногда захожу пообедать. Еда там очень вкусная и очень так сказать недорогая.
29 июня 2016 09:20
Людмила Кочурова
Ооо, круто, мы тоже как то побывали в этой кафешке, прикольное местечко)
26 марта 2016 01:56
Сергей Ростовский
Отличное кафе, прям в центре города рядом с гостиницей. мне очень понравилось там все: и еда и цены и отношение работников, Клёво, мне все понравилось))
2 марта 2016 19:12
Ольга Таракчян
Впервые были в Тайне с друзьями на новогоднюю ночь!) Все прошло просто превосходно, отличное место, плохо что не знали про него раньше!!!
10 января 2016 21:54
Василий
Очень классное кафе мне нравится оно тем, что тут очень не большие цены на блюда. Например устроить корпоратив например стоит там примерно 1000-1500 с человека, но еды там будет просто море очень вкусной. Когда мы там отмечали правда давненько, но мы ни чуть не пожалели об этом, очень классное место! И дазтам очень прикольный, такой как в сказку попал
12 февраля 2015 10:57
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 863 310 05 XX